800-820-5114

关注平台微信
专家申请 网站导航 帮助中心
上海研发公共服务平台“晋城驿站”2019年服务资源推介会成功举办
2019年08月24日 10:30山西新闻网
分享到:

2019年8月23日,山西省晋城市中小企业局在晋城大酒店组织召开上海研发公共服务平台“晋城驿站”2019年服务资源推介会。据了解,上海研发公共服务平台“晋城驿站”自2015年开通以来,已先后组织48家企业与上海方面及时对接,解决废品率降低、产品研发、工艺简化、温度控制等各类技术难题 80余个。同时还为晋城中小微企业用户开放上海平台加盟的大型仪器设备,科技专家、服务机构等资源信息,提供专家智库保障以及远程咨询。打造优质服务品牌切实帮助企业解决发展难题,让科技成为推动晋城中小企业产业转型、科技创新的强有力支撑。

上海市研发公共服务平台管理中心(上海市科技人才发展中心)副主任于伟东率团参加推介会,上海大学、华东理工大学、上海应用技术大学、上海市农业科学院作物育种栽培研究所的专家教授就农副产品加工、化工、铸造和科技成果转化四个方面开展服务资源对接。汉通鑫宇、河东进旗铸造厂、清慧机械制造、古陵山食品、绿野生态、源源醋业和盛世梨园等14家企业就遇到的技术难题与专家们进行了深入探讨和交流。专家们还深入企业进行技术指导。

关于平台 加盟平台 网站导航 帮助中心 联系我们
上海研发公共服务平台 沪ICP备10209921号-2 沪公网安备 31010402001232号