800-820-5114

关注平台微信
专家申请 网站导航 帮助中心
上海市研发公共服务平台管理中心(上海市科技人才发展中心)与慈溪市委人才办签署战略合作协议
2019年09月20日 10:32上海市研发公共服务平台管理中心
分享到:

2019年9月19日,由中国科学院上海分院、中国医药教育协会、宁波市委人才办、中共慈溪市委、慈溪市人民政府联合主办的2019宁波·慈溪“上林峰会”成功召开。这次峰会旨在进一步深化实施人才强市战略,广聚海内外人才智力,博纳高科技创新成果。慈溪市委组织部(市委人才办)表示,将通过举办系列人才科技活动,大力吸引集聚海内外高层次人才、“工匠”人才和优秀青年人才,搭台引进智能制造、高端装备、生命健康等领域的高新科技成果,服务经济社会发展和产业转型,为推动慈溪高质量发展继续走在前列提供人才科技支撑。会上,上海市研发公共服务平台管理中心(上海市科技人才发展中心)与慈溪市委人才办签署战略合作协议。

上海市研发公共服务平台管理中心(上海市科技人才发展中心)书记黄鹏与中共慈溪市委组织部副部长、市委人才办常务副主任贺振遥签署战略合作协议。

双方将把握长三角一体化战略机遇,以慈溪市社会经济总体发展规划,特别是人才发展战略和需求为导向,充分借助上海市研发公共服务平台管理中心(上海市科技人才发展中心)的国际化、专业化人才资源服务优势,挖掘放大上海市人才科创资源外溢效益,合作共创跨区域的创新创业人才资源服务模式,促进区域人才资源高效配置和共享利用,着力打造沪浙、沪甬人才合作示范区。

关于平台 加盟平台 网站导航 帮助中心 联系我们
上海研发公共服务平台 沪ICP备10209921号-2 沪公网安备 31010402001232号