800-820-5114

关注平台微信
专家申请 网站导航 帮助中心
聚焦长三角科技创新资源共建共享 打造国家跨区域科技创新共享示范平台
2019年09月27日 11:36上海市研发公共服务平台管理中心
分享到:

9月25日,第二届长三角科技成果交易博览会在上海汽车会展中心开幕,以“科技长三角 共享新未来”为主题,打造长三角创新技术策源地、创新要素集散地、创新成果转化地,扩大科技“朋友圈”,演绎创新“实力秀”。

开幕式现场,上海嘉定、江苏苏州、浙江温州和安徽芜湖共同签署《深化长三角地区科技创新一体化发展战略协议》,进一步加强长三角科技创新战略协同、成果对接、资源共享、生态共建等方面合作,打造长三角科技创新合作的示范“模板”。现场,还发布长三角科技成果和长三角企业技术创新需求,颁发长三角科交会首批合作科技服务机构授权证书、首批长三角生物医药发展战略顾问、产业专家代表聘书。

一批优质创新共享载体在嘉定落地,中国汽车行业人力资源经理人组织(长三角分会)、同济大学国家大学科技园嘉定分园、温州(嘉定)科技创新园揭牌,将为长三角产学研各界的融合发展打造创新高地和产业生态体系,加快长三角地区创新资源要素流动,促进科技创新融合共享。

上海市研发公共服务平台管理中心(上海市科技人才发展中心)作为此次科交会的主要参展单位,以“聚焦长三角科技创新资源共建共享,打造国家跨区域科技创新共享示范平台”为主题,将长三角科技资源共享平台作为重要窗口在此次展会中得以突出展示,受到了科委以及与会领导的一致肯定,产生了良好的平台推介作用,也为中心打造科创资源品牌发挥了积极意义。

关于平台 加盟平台 网站导航 帮助中心 联系我们
上海研发公共服务平台 沪ICP备10209921号-2 沪公网安备 31010402001232号