800-820-5114

关注平台微信
专家申请 网站导航 帮助中心
共青团上海市研发公共服务平台管理中心召开第一次团员大会
2020年04月02日 16:56上海市研发公共服务平台管理中心
分享到:

3月27日,共青团上海市研发公共服务平台管理中心第一次团员大会在钦州路100号2号楼四楼多功能厅举行。上海市科技机关直属单位团委书记徐蓓巍、平台中心党总支书记黄鹏、平台中心副主任朱悦参加会议。

首先,市科技机关直属单位团委书记徐蓓巍祝贺中心第一届团员大会的召开,并充分肯定了中心上一届支部所取得的成绩,并对未来平台中心共青团工作提出了四点要求,一是要有序参与疫情防控和推动复工复产有关工作,在组织青年参与青春战役上善作善成;二是要进一步把牢政治方向,在思想引领上善作善成;三是要主动对接党政中心工作,在引领青年建功新时代上善作善成;四是要坚持青年主体地位,在服务青年成长发展上善作善成。

随后,大会还听取和审议通过了戴杨同志代表第二届团支部所作的工作报告;选举产生了以王杨、王润鼎、阮妹、杨长新、佘莉莉、张梦颖、周许承等七名同志为平台中心第一届团总支委员会委员,召开了平台中心第一届团总支第一次全体大会,选举产生了平台中心第一届总支部委员会领导班子,王润鼎当选为第一届总支部委员会书记,阮妹当选为副书记。

最后,平台中心党总支书记黄鹏在会上对中心青年员工提出了三点殷切期望。一是大家要紧密团结在新一届团总支委员会周围,心往一处想,劲往一处使,成为攻坚克难的主力军。二是团总支要成为党组织的好帮手,努力团结起青年力量。三是年轻员工要更加自信和有为,只争朝夕,不负韶华,在科创中心建设大潮中尽情挥洒汗水和才华。

关于平台 加盟平台 网站导航 帮助中心 联系我们
上海研发公共服务平台 沪ICP备10209921号-2 沪公网安备 31010402001232号