800-820-5114

关注平台微信
专家申请 网站导航 帮助中心
市经信工作党委书记陆晓春赴研发平台中心调研
2020年06月02日 09:25上海市研发公共服务平台管理中心
分享到:

6月1日上午,市经信工作党委书记陆晓春一行赴上海市研发公共服务平台管理中心(上海市科技人才发展中心、上海市外国人来华工作服务中心)调研。市科技工作党委书记刘岩参加调研。

陆晓春一行参观了科技之窗展厅,听取了平台中心关于上海科技创新资源数据中心、全球高层次科技专家信息平台和长三角科技资源共享平台的建设情况汇报,了解了科技资源集聚、人才大数据分析、产业情报分析等的进展情况,对研发平台转型升级取得的成效给予充分肯定。在随后召开的调研座谈会上,与会同志围绕科技创新发展、科技人才队伍建设、推动深度联动合作等深入交流讨论。

陆晓春指出,要紧密围绕关键技术突破,强化人才的第一资源核心定位,深耕细作、开拓创新。要秉持”共建、共享、共赢“的合作理念,加强与相关委办的沟通合作,发挥联动合作效应,支撑上海乃至全国产业人才的发展。

刘岩表示,要深挖数据分析潜力,推动科技系统各单位在经济信息化、产业研究等领域要与相关各方建立更深层次的合作交流关系,助推上海经济社会和科技创新发展。刘岩指出,华侨华人科创服务基地要做好“双向服务“工作,为海外人才打造更为精准的服务。

市经信工作党委、市科技工作党委、市经信委、市科委相关部分负责同志参加调研座谈会。

关于平台 加盟平台 网站导航 帮助中心 联系我们
上海研发公共服务平台 沪ICP备10209921号-2 沪公网安备 31010402001232号