800-820-5114

关注平台微信
专家申请 网站导航 帮助中心
市科委基础处、院士中心领导赴研发平台中心调研
2020年10月16日 17:34上海市研发公共服务平台管理中心
分享到:

  10月16日下午,市科委基础研究处处长宋扬一行赴上海市研发公共服务平台管理中心(上海市科技人才发展中心)(上海市外国人来华工作服务中心)调研,院士中心副主任顾锡新、何晓君参加调研。

  宋扬处长一行参观了科技之窗展厅,听取了平台中心关于全球高层次科技专家信息平台、人才大数据以及重点实验室等研究分析情况的汇报,对平台中心所取得的成绩予以了充分肯定。

  座谈会上,与会人员重点围绕中心核心职能拓展、未来发展方向以及联动合作进行了深入交流讨论。宋扬处长指出,当前基础研究工作的重要性日益凸显,平台中心和院士中心在该领域的合作具有十分广阔的空间,基础处希望携手两家单位,共同在基地、人才、项目等科技创新要素开展联合挖掘,充分发挥各自核心优势和资源统筹能力,进一步释放合作潜能。

  何军主任指出,要深化与基础处、院士中心的合作,进一步强化大数据的研究分析与运用能力,建立健全服务沟通反馈机制,以问题和需求为导向,创新研究工作思路、持续优化工作模式。院士中心顾锡新副主任指出,要将基础研究与人才数据紧密结合,加强对全球科技人才成长、研究领域以及科技发展态势的综合研判能力,持续助力上海科创中心建设。

  市科委基地处相关负责同志、市研发平台中心党政负责人等参加了座谈会。

关于平台 加盟平台 网站导航 帮助中心 联系我们
上海研发公共服务平台 沪ICP备10209921号-2 沪公网安备 31010402001232号