800-820-5114

关注平台微信
专家申请 网站导航 帮助中心
广西壮族自治区科技厅副厅长蹇兴超一行赴研发平台中心调研
2020年10月22日 15:23上海市研发公共服务平台管理中心
分享到:

  10月22日上午,广西壮族自治区科技厅副厅长蹇兴超一行赴上海市研发公共服务平台管理中心(上海市科技人才发展中心、上海市外国人来华工作服务中心)调研。

  蹇兴超一行参观了上海科技之窗展厅,详细听取了平台中心关于全球高层次科技专家信息平台的建设情况汇报,对专家平台在人才大数据分析、人才评价、引才支撑以及产业情报研究等方面所取得的一系列积极成效给予了充分肯定。

  座谈会上,蹇兴超副厅长就广西科技创新工作、成果转化和跨区域合作交流情况作了简要介绍,双方重点围绕如何利用两地的区位资源优势和产业特点,就推动沪桂两地科技人才工作、科技体制机制改革以及校地科技合作项目等议题展开了深入交流与探讨。

  市科委外专处、政体处相关负责同志,研发平台党政负责同志参加座谈会。

关于平台 单位注册 网站导航 帮助中心 联系我们
上海研发公共服务平台 沪ICP备2020032867号-1 沪公网安备 31010402001232号