800-820-5114

关注平台微信
专家申请 网站导航 帮助中心
国家科技基础条件平台中心主任苏靖一行赴研发平台中心调研
2020年11月04日 14:05上海市研发公共服务平台管理中心
分享到:

  10月30日,国家科技基础条件平台中心主任苏靖一行在参加浦江创新论坛科技创新资源分论坛期间,赴市研发公共服务平台管理中心(上海市科技人才发展中心、上海市外国人来华工作服务中心)开展调研工作。

  苏靖主任一行在上海科技之窗展厅,听取了平台中心的工作汇报,并重点了解了全球高层次科技专家信息平台、上海大仪共享政策落实、长三角科技资源共享服务平台以及长江经济带科技资源共享论坛等工作的进展和成效,对平台中心所取得的成绩予以了充分肯定。

  苏靖主任在总结讲话中指出上海研发平台的工作非常有开拓性,数据中心建设、人才平台建设成效显著,希望上海平台中心能够进一步大胆探索,主动谋划,不断提升服务能力,紧密围绕研发服务,更加高效的推动各类科技资源的集聚和开放共享。同时苏主任表示国家科技基础条件平台中心将协调国家层面的各方资源,一如既往的支持上海研发平台的各项工作,为上海科创中心建设做出更大贡献。

  国家科技基础条件平台中心数据处、设施处的相关负责同志,市研发平台中心领导班子参加了调研座谈会。

关于平台 单位注册 网站导航 帮助中心 联系我们
上海研发公共服务平台 沪ICP备2020032867号-1 沪公网安备 31010402001232号