800-820-5114

关注平台微信
网站导航 帮助中心
市科技工作党委书记徐枫一行赴研发平台中心调研
2021年02月22日 15:04上海市研发公共服务平台管理中心
分享到:
  2月20日下午,市科技工作党委书记徐枫赴上海市研发公共服务平台管理中心(上海市科技人才发展中心、上海市外国人来华工作服务中心)调研。

  徐枫书记详细听取了平台中心党政主要领导关于党建工作和业务工作的情况汇报,了解了平台中心的发展历程、业务体系、干部队伍等情况,对平台中心成立17年来,在科技资源集聚、大仪政策落实、全球高层次科技专家信息平台建设、长三角科技资源共享服务平台建设以及外专工作等方面所取得的一系列工作成效给予了充分肯定。

  座谈会上,徐枫书记指出,在新形势下,科技资源数据和科技人才是抢占科技创新制高点的两个关键因素,平台中心的未来有着巨大的发展空间。她对平台中心的工作提出了三点要求:一是要进一步发挥党建引领作用,创新党建工作机制,围绕建党100周年,大力开展党史教育,不断丰富和深化“四史”学习教育内涵;要加强党总支和下设党支部的建设,发挥好战斗堡垒作用;要进一步加强干部和人才队伍建设,不断提升队伍的学习能力、敏锐把握科技发展趋势的能力和开拓创新能力,不断提升队伍干事创业的精气神。二是要进一步服务科创中心建设,要不断提升自身的核心竞争优势,加大人才平台建设和科技资源共享的工作力度,多措并举、多点谋划,加强内外部联动,形成合力,全面推动平台中心高质量转型发展迈入快车道,为科创中心建设作出新贡献。三是要进一步加强全面从严治党,认真落实巡视巡察整改工作要求,特别是针对重点部门、重要岗位,要切实做好党风廉政建设,在全中心大力营造风清气正、干事创业的良好氛围。

  市科技工作党委办公室负责人及相关同志,平台中心党政领导班子参加了调研座谈。

关于平台 单位注册 网站导航 帮助中心 联系我们
上海研发公共服务平台 沪ICP备2020032867号-1 沪公网安备 31010402001232号