800-820-5114

关注平台微信
网站导航 帮助中心
市政协副主席吴信宝一行赴研发平台中心调研
2021年05月26日 16:54上海市研发公共服务平台管理中心
分享到:
  5月25日上午,市政协副主席吴信宝一行赴上海市研发公共服务平台管理中心(上海市科技人才发展中心、上海市外国人来华工作服务中心)调研,市科委副主任朱启高陪同调研。
  吴信宝副主席一行参观了科技之窗展厅,认真听取了平台中心关于全球高层次科技专家信息平台的建设情况汇报,详细了解了当前平台科技资源集聚、人才大数据分析以及产业情报研究等工作成果,对平台的建设成效给予了高度肯定。
  参观间隙,吴信宝副主席围绕平台建设、资源整合以及成果应用等工作与参会人员进行了深入交流与探讨。他勉励大家要继续发扬不怕困难、勇于创新的科学精神,深挖数据潜力,持续完善平台功能设置,争取以更加卓越的工作业绩为建党100周年献礼。
  市科学学研究所的有关同志,平台中心党政领导参加了此次调研。

关于平台 单位注册 网站导航 帮助中心 联系我们
上海研发公共服务平台 沪ICP备2020032867号-1 沪公网安备 31010402001232号