800-820-5114

关注平台微信
网站导航 帮助中心
2020年度上海市科学技术奖揭晓,国际科技合作奖授予鲁斯E.瑞特曼教授
2021年05月26日 10:47
分享到:
 中国上海网站公布了《上海市人民政府关于表彰2020年度上海市科学技术奖获奖人员(项目)的决定》。根据《上海市科学技术奖励规定》,经评审专家初评、复评、终评和上海市科学技术奖励委员会审定,市政府决定,2020年度上海市科学技术奖共授奖281项(人),每一项创新成果背后,都有着科研团队多年、十年甚至数十年的接续攻关,这些成果绘制出上海这座城市的“创新答卷”。


国际科技合作奖授予了与同济大学合作的美国籍专家布鲁斯E.瑞特曼。


同济大学在环境科学与工程学院建立了国际科学家工作室、多年来与该校夏四清教授开展科研和人才培养合作的美国工程院院士、国际著名环境生物技术专家、美国亚利桑那州立大学校董教授布鲁斯E.瑞特曼(Bruce E. Rittmann)教授,获此殊荣。


关于平台 单位注册 网站导航 帮助中心 联系我们
上海研发公共服务平台 沪ICP备2020032867号-1 沪公网安备 31010402001232号