800-820-5114

关注平台微信
网站导航 帮助中心
松江区7名科技工作者 入选浦江人才计划
2018年05月31日 14:21东方网
分享到:
 2018年度上海市浦江人才计划A、B类项目受理评审工作日前结束。经过专家网上评审和见面会考评等程序,共遴选出150人拟予资助,松江区有7名科技工作者入选。分别是来自东华大学的董瑞丽、邓吉楠、王瑞莉、刘艳彪,来自上海市第一人民医院的王雯秋,来自上海晶曦微电子科技有限公司的谢妙兴和来自上海普恩海汇医学检验所有限公司的陆彬彬。其中,谢妙兴与陆彬彬由松江区推荐参评。
  据了解,上海市浦江人才计划主要面向近期回国来沪工作和创业的海外留学人员,包括入外籍以及从港澳台地区出国的留学人员。其中,A 类(科研开发类)资助以高等院校、科研院所等单位为依托的自然科学和技术研究;B类(企业创新创业类)资助以企业为依托的科技创新创业。浦江人才计划自2005年实施以来,吸引了大批海外优秀人才来上海创新创业,为上海实施创新驱动发展战略提供了良好人才支持。

关于平台 加盟平台 网站导航 帮助中心 联系我们
上海研发公共服务平台 沪ICP备10209921号-2 沪公网安备 31010402001232号